Este blog es una ventana abierta de mi mundo, habla de todo un poco, de las cosas que me gustan, que me preocupan, que me pasan, que siento ♥ en general de todas las cosas que quiero compartir...

domingo, 4 de septiembre de 2011

Casa Danone

Esta semana quise darle una sabrosa sorpresa a los chicos de mi casa, como buenos amantes del yogur que somos decidí llevarlos a un restaurante que yo tenia muchas ganas de visitar.
El restaurante en concreto se llama Casa Danone esta situado en Av. Diagonal 477, 08036 Barcelona, Tel. 93 410 90 92.




De su carta podéis escoger entre varias opciones, os explico:
Menú mediodia ligero por 9€ compuesto de: Ensalada o crema del día, fruta, yoghourt o yoghourt helado con topping, pan y agua
Menú mediodía completo por 12,5€ compuesto de: Ensalada o crema del día, segundo plato a escoger de la carta, yoghourt o yoghourt helado con topping, pan y agua
Menú noche por 18,5€ compuesto de: 1r plato a escoger de la carta, segundo plato a escoger de la carta, yoghourt o yoghourt helado con topping, pan, copa de vino y agua.

Yo elegí el menú mediodía completo, escogí la ensalada del día compuesta de lechuga de la huerta, arroz (creo que era integral), atún, maíz y verduras cocidas., de segundo un Milhojas de ternera y verduras al grill con crema de setas y de postre yoghourt helado con topping de chocolate con galleta crujiente...todo esto acompañado de una copita de cava bien fregito...rrrrrr!!!

El restaurante es precioso esta muy bien ambientado, la comida calidad precio es formidable, únicamente los que somos de fuera de la capital de Barcelona, ya sabéis que tenemos que pagar parking pero bueno, por lo demás os lo recomiendo, vale la pena... 

Aquí os explico un poco de historia de la empresa Danone...
Se creo en Barcelona en 1919 por Issac Carasso y Jéssica Reig como una pequeña fábrica artesanal que producía yogures en la calle dels Àngels nº15 en el antiguo barrio del Raval. Fue el nacimiento del yogurt industrial en España. La fábrica se llamo "Danone" por el diminutivo del nombre de su 1er hijo Daniel, "Danón" era el apelativo familiar de Daniel Carasso. 10 años más tarde, en 1929 se fundó Danone en Francia.

1 comentario:

Anónimo dijo...

El menu guay ! y El Postre Danone de la foto tiene una pinta que no veas!!!!

Tomo buena nota del Restaurante, ya sabes que nos gusta probar cosas nuevas!!

Pilar CM